Boca Juniors goleó a Banfield, en el partido pendiente, y extendió el invicto en la Bombonera

Boca Juniors le ganó a Banfield 3-0, en el estadio Alberto J. Armando, en el partido pendiente de la séptima fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional y extendió el invicto en La Bombonera, donde este año lleva cosechados 11 triunfos y 4 empates.

Edinson Cavani, ratificando su calidad y su capacidad goleadora, abrió la cuenta con una gran definición, tras recibir el pase de Luis Advíncula y con jerarquía en el centro del área desairar a sus marcadores y sacar el remate letal, a los 20 minutos.

Miguel Merentiel aprovechó un error defensivo de Banfield, pase atrás corto de Gabriel Aranda, y no tuvo resistencia para eludir al arquero Facundo Sanguinetti y anotar el segundo tanto local, a los 9 minutos del segundo tiempo.

Con Boca Juniors dominando a voluntad ante un muy flojo Banfield, llegó el tercer festejo local en el cuarto minuto de descuento. Jabes Saralegui recibió el pase de cabeza de Brian Aguirre y encaró al arco para colocar el 3 a 0 final.