No importa cuando lo leas: Boca Juniors ganó con un gol de Edinson Cavani

Boca Juniors venció a Cruzeiro 1-0. en el estadio Alberto J. Armando, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El gol del triunfo lo anotó, nuevamente, Edinson Cavani, quien lleva 20 tantos en el Xeneize.

Se quedó cortó en el resultado Boca, ya que generó varias chances claras y marcó diferencia, amplia en algunos lapsos, ante el equipo brasileño. Ya a los 7 minutos, el arquero Cássio, quien tiene antecedentes a favor cada vez que enfrentó a Boca, tuvo trabajo ante un remate de Cavani.

En el segundo tiempo el equipo de Diego Martínez alcanzó su mejor momento. Y a los 20 minutos festejó con una jugada que arrancó el ingresado Agustín Martegani continuó con Cristian Medina y siguió con Kevin Zenón y el exacto pase al vacío para Cavani y su sutil definición.

Con Boca dominando y atacando, un remate de Cavani pegó en el poste y en el rebote pateó Zenón y Cássio con una atajada sensacional evitó el segundo gol local. Aunque mereció más, el local se quedó con esa corta diferencia en el resultado. De todos modos, la enorme concurrencia en La Bombonera festejó ruidosamente esta victoria.

El jueves próximo disputarán el partido de vuelta en Belho Horizonte.